“临时负责市委工作”一周 市长三次调研同一件事

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 萬事達深井泵(廣東)總代理商

面向中职生,2016年本科招生类别仅限于制造类、电子信息类、土建类、农林牧渔类、医药卫生类、计算机类、交通运输类、美术类、音乐类9个类别,教育类、财经类、旅游类3个类别不招收本科;面向普通高中生,2016年继续安排少量本科招生计划,从2017年起,高职招考不再安排本科计划面向普通高中生招生。记者了解到,2013年7月,长沙市政府出台《关于jin止经营使用散装食用油的通告》,对未标明厂名厂址、生chan日期、baozhi期等产品信息的散装食用油,一律禁止销售使用,严防“地沟油”、劣质油chan入食用油以散装销售形式流入市场。

人社部部长尹蔚民近日表示,养老保险制度领域的改革,下一步主要聚焦于七个方面:推行全民参保计划、推进养老保险全国统筹、进一步完善个人账户制度、推出渐进式延迟退休年龄的政策、推进养老保险基金的投资运营、多方面筹措养老保险基金、推进多层次养老保险体系等。

蔡名照说,推出新华社客户端3.0版,是新华社贯彻落实习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上重要讲话精神、落实中央关于推进媒体融合发展部署的重要举措。通过打造“现场新闻”,抢抓新闻第一落点,新华社将更好把握报道的时度效,更好适应分众化、差异化的传播趋势,更有效地构建舆论引导新格局,更加充分地发挥新华社作为“消息总汇”的作用。“这表明,从全国范围内看,参保人数高速增长的时期已经结束,城乡居民基本养老保险制度的相关政策调整也应该及时跟上”《中国养老金发展报告2015》指出,同时,参保人数和领取待遇人数的增速都已经较低,增速下滑幅度也已经很小,说明城乡原来积累的可参保群体大多已经逐步覆盖,制度发展进入新的阶段。

2014年12月5日,北京市提前超额完成淘汰39.1万辆黄标车任务,经过六年治理,北京终于告别“黄标车时代”,成为全国第一个基本解决黄标车的城市。市环保局通报,2014年11月底,本市共淘汰老旧车42.6万辆,其中政府已拨付财政补助金9.75亿元,为22.7万辆老旧车车主发了补助。

责任编辑:萬事達深井泵(廣東)總代理商

猜你喜欢

    频道推荐

    • 【京观察】

      上海科技企业探索半导体融合光电子 临港设研发中心

    • 【世界观】

      外汇局大消息 中信、华泰、招商拿到一重要外汇资格

    • 【京观察】

      《财富》发布中国40位40岁以下商界精英榜单

    • 【新政解读】

      CPI同比涨2.8%与上月持平 菜价连涨18个月后首次转降

    • 【世界观】

      康辉评英烈纪念碑被污涂:有人忘了国耻还不以为耻